Шеф-повар года – 2018
На площадке МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО» прошла XIX специализированная выставка «Агропромышленный форум». Более сотни участников из разных уголков России представили свою продукцию и поделились новинками, среди них и ГК PRO («Кейтеринбург», «Объединенные пивоварни Вацлава", "Агроном Грядкин").
В рамках "Агрофорума" состоялся гастрономический фестиваль «ЕврАзия-ФЕСТ», организатором которого выступило Министерство агропромышленного комплекса и продовольствия Свердловской области. Как отметили представители Оргкомитета, одной из задач фестиваля является проведение максимально открытого и независимого конкурса профессионального мастерства среди представителей наибольшего числа профильных компаний сферы общепита.
Всего за звание лучшего шеф-повара-2018 боролись 23 конкурсанта из разных компаний сферы общепита, в том числе многих ресторанов. Победителем конкурса и лучшим шеф-поваром - 2018 в регионе стал Владимир Григорьев, повар корпоративного кафе «PURE» (компания «Кейтеринбург»).
В рамках конкурса шеф- повар приготовил два основных блюда: «Лосось в розовом кальмаре» и «Свекла печеная с малиновым кремом и пряным соусом». А также шеф-повар вместе со своей командой представили жюри «Осенний дебют» - стол с фуршетными закусками: