Новости

В школах и детсадах прошли мастер-классы по приготовлению блинчиков.
Поменялись цвета, шрифты и паттерны.
Меню для корпоративной программы разрабатывали наши технологи.
Игорь Оспенков прошел двухнедельную стажировку в одном из екатеринбургских ресторанов.
На ВСМПО прошел День башкирской кухни.
Праздник отметили в детских садах и школах, а затем на индустриальных предприятиях.
Мы отмечены на конкурсе «Золотая услуга – 2022».
Ребята узнали много интересных фактов об этом итальянском блюде.
Заведение открыл екатеринбургский филиал нашей компании.
Генеральный директор компании «Кейтеринбург» Равиль Хайбуллин провел лекцию для школьников Первоуральска.
Показать еще