Новости

Гости наших столовых смогут оперативно узнать меню и воспользоваться формой обратной связи.
Александр Попов занял третье место в номинации «Лучший повар» областного конкурса профессионального мастерства «Славим человека труда!»
Какое первое блюдо приготовить, ученики решали при помощи голосования.
Вездесущий белорусский картофель – ингредиент многих национальных блюд.
Бесплатная программа дополнительного образования стартовала в Свердловской области в 2021 году.
Юные повара с удовольствием раскатывали тесто, вырезали из него фигурки и укладывали их на противни.
Мероприятие организовано нашей компанией при поддержке регионального Центра гигиены и эпидемиологии.
Тематические мероприятия, в том числе и дни национальных кухонь, проводятся на предприятиях, которые мы обслуживаем, регулярно.
Также в школах проходил конкурс рисунков и поделок, посвященных 8 марта.
Его открытие было реализовано под руководством директора Центрального филиала нашей компании Ольги Антоновой.
Показать еще