Новости

Работники предприятий попробовали и «Алитас де пойо», «Чили кон карне» и «Эстофадо».
В номинации «Социально ответственный бизнес» участвует наш проект «Предпринимательские классы»
Дети пробовали компоты и морсы из натуральных ягод и фруктов.
Лучшим поваром в конкурсе профессионального мастерства «Славим человека труда!» признан Игорь Оспенков – бренд-шеф компании Кейтеринбург.
В конце мая в наших столовых пройдут Дни Татарской кухни! В столовой можно будет продегустировать традиционные татарские блюда, а также выбрать блюда на обед или с собой в меню свободной раздачи.
Столовые на Чусовском заводе открылись 1 марта 2022 г.
В рамках конкурса «Золотая услуга – 2021», организованного Министерством агропромышленного комплекса и потребительского рынка области, определены главные награды: в номинации «Компания года» победил "Кейтеринбург", федеральный оператор общественного питания, а в номинации "Руководитель года" - Андрей Николаевич Гончаров!
Показать еще