Шеф-повара компании «Кейтеринбург» рассказали студентам, как правильно выбирать продукты в супермаркете.

21 ноября 2017

 «Глаза у рыбки должны быть чистыми и непорочными, как у первокурсника» - шеф-повара компании «Кейтеринбург» рассказали студентам, как правильно выбирать продукты в супермаркете.

         21 ноября свои двери открыла школа бюджетного здорового питания для студентов «Гастриту.net». Организаторы проекта: Благотворительный фонд Шипулина А.В. и  компания «Кейтеринбург» подготовили серию мастер- классов, в ходе которых студенты Уральских вузов узнают – «как прожить на сотку», но при этом не навредить, а наоборот укрепить свой организм.

         На первом мастер- классе студенты вместе с экспертами «отправились» в супермаркет. Наши шеф-повара : Федосеева Елена и Шевелев Сергей рассказали ребятам, как определить свежесть мяса, что должно быть на этикетке молочных продуктов и, на какие уловки идут продавцы, чтобы продать колбасу, чей срок годности вышел вчера.

      Следующие встречи пройдут в формате кулинарных мастер -классов, где шеф-повара уже перейдут от теории к практике и покажут, как готовить вкусно, дешево, а главное – полезно».