Новости

«Школа правильных привычек» посвящена гигиене и принципам правильного питания.
В меню были представлены блюда разных стран.
Малыши под руководством поваров делали выпечку осенней тематики из песочного или дрожжевого теста.
Владимир Чайкин занял второе место в VII областном конкурсе кулинаров «Достойному труду – достойное качество питания».
В Свердловской области подведены итоги смотра-конкурса на лучшую организацию питания детей и подростков в оздоровительных лагерях в 2023 году. Дипломом I степени эксперты отметили загородный лагерь «Тирус», который находится под Верхней Салдой.
Юные поварята под руководством взрослых учились делать несколько вариантов блюд из фаршированных яиц.
В мероприятии приняла участие шеф-кондитер Верхнесалдинского филиала Наталья Лутовинова.
Организаторами мероприятия выступили федеральный оператор питания «Кейтеринбург» и Управление образования Заречного.
В специальном меню были представлены легкие, сытные и полезные блюда, которые помогают зарядиться энергией на целый день.
Операционный директор компании Оксана Козырева объяснила, как поменялись вкусовые предпочтения детей.
Показать еще