На территории РАНХиГС построен пандус для людей с ограниченными физическими возможностями

04 мая 2018


   Недавно, благодаря Благотворительному Фонду А. Шипулина, мы познакомились с удивительно сильным человеком – Виоллетой. Виолетта Журавская передвигается на инвалидной коляске. Окончив школу с золотой медалью, она мечтала очно получить высшее образование. Сегодня Виоллета -  студентка второго курса факультета экономики и менеджмента в Уральском институте управления Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ.


   3 мая Виоллету ждал  небольшой сюрприз - на территории РАНХиГС состоялась торжественная церемония открытия специально оборудованного пандуса. Теперь студенты ВУЗа с ограниченными физическими возможностями смогут легко, а главное - быстро добираться до своих учебных аудиторий. 

                                           Олимпийский чемпион Антон Шипулин                                            и генеральный директор ГК PRO Гончаров Андрей

   В прошлом году Виолетта начала заниматься спортивным ориентированием и уже весной завоевала звание чемпиона России в этом виде спорта. В этом году юная спортсменка отправляется на соревнования в Латвию. 

   «Забота об окружающем» - девиз команды Кейтеринбург. Да, именно, окружающЕМ. Для нас важно заботиться не только о своих сотрудниках и клиентах, но и приносить пользу всему обществу. Так, одним из важных направлений социальной деятельности компании является создание доступных условий, в рамках городской среды, для людей с ограниченными физическими возможностями. 

Кейтеринбург желает Виоллете победы на соревнованиях и новых больших свершений!