Выгодные решения в организации питания

Аутсорсинг питания для промышленности, офисов и социальной сферы


  + 7(343) 380-00-19


Управляющая компания:
г. Екатеринбург, ул. Ткачей, д. 23, 8-й этаж

  В период с 23 по 27 мая ТОП – команда пивного направления проехала все известные пивоварни Чехии, перенимая опыт местных пивоваров.


Какие цели были поставлены?

  • окунуться в атмосферу Чешского пивоварения;
  • прочувствовать их отношение к пиву и культуре как при производстве, так и при употреблении; 
  • увидеть и понять их ценности;
  • подсмотреть маркетинговые «ходы»;
  • понять тренды пивного мира;
  • найти новые рецептуры пива;
  • и, наконец, дать оценку нашему пиву, в сравнении с Чешским.

Стажировка была очень насыщенной. В день команда посещала по три-четыре пивоварни. Атмосфера открытости Чехов, плюс фортуна дала отличного гида, который очень хорошо разбирается в пиве, не просто как аттестованный дегустатор, а знал всю его историю возникновения, разновидности сортов, предпочтения и ошибки технологий при пивоварении. Это позволило в столь короткий срок весьма глубоко окунуться в «мир» пива.

Вообще, в Чехии иная культура потребления пива. На душу населения среднее потребление составляет 154 л/человек в год, при 50 –ти л/человек в год в России. Пиво для Чехов, как вино для Французов или шоколад для Швейцарцев. Это не просто один из напитков, это скорее НАЦИОНАЛЬНАЯ гордость. Напиток, качество которого выделяет их национальную идентичность и узнаваемость во всем мире.

Чехи очень гордятся качеством своего пива, для них принципиально важно стандартное качество продукта, его «натуральность», любовь и приверженность потребителя. Что удивительно, у каждого «Пивовара» есть своя история. У кого-то она берет истоки у монахов и монастырей, у других «Пивовар» передается из поколения в поколения столетиями. Но каждый сотрудник «Пивовара» не просто знает эту история, а с гордостью и любовью рассказывает про свое предприятие, свои сорта пива, гордо демонстрируя технологические процессы и готовую продукцию. Что объединяет всех «Пивоваров», так это девиз «Дай бог счастья!», который как библейский постулат есть во всем и везде. Они не воспринимают друг друга как конкуренты, наоборот, с уважением относятся друг к другу. Они постоянно участвуют в выставках и пивных фестивалях, доказывая качество своего пива, получая народное одобрение и заслуженную любовь.

IMG 7228  
       
IMG 7859   IMG 8153  

Эффективные принципы организации питания

Узнайте как быстро и безопасно снизить затраты на питание

Оставьте заявку и мы перезвоним вам в течение 30 минут*

В рабочее время компании