Выгодные решения в организации питания

Аутсорсинг питания для промышленности, офисов и социальной сферы


  + 7(343) 380-00-19


Управляющая компания:
г. Екатеринбург, ул. Ткачей, д. 23, 8-й этаж

            С 1 января 2016 года  ГК «Кейтеринбург» начала оказывать услуги по организации питания на Синарском Трубном Заводе.

   Синарские трубники сразу заметили положительные перемены в столовых – белые скатерти, новые ложки, вилки, посуду и подносы, кулинарное разнообразие, наличие в ежедневном меню комплексного обеда. При этом, количество пунктов общепита не сократилось, и повара остались прежние – хорошо знакомые в цехах.

 

      Сотрудники СинТЗ вправе рассчитывать, что с приходом  ГК «Кейтеринбург» цены на услуги общественного питания не будут «кусаться», а уровень обслуживания и качество повысятся.

 

      Для осуществления контроля работы  на Синарском трубном заводе создана комиссия под председательством директора по управлению персоналом Дениса Нестерова. На паритетных началах в состав комиссии вошли представители работодателя и профсоюзного комитета.

 

      Осуществлять проверки буфетов и столовых планируется не реже одного раза в месяц. Комиссия будет следить за соблюдением графика работы пунктов общепита и выдачи спецжиров, выполнением санитарно-гигиенических норм, контролировать качество и безопасность технологического процесса  на всех этапах приготовления блюд, наличие в ежедневном меню буфетной продукции и ассортиментного минимума.

 

      В связи с приходом нового оператора от работников предприятия поступают предложенияпо совершенствованию организации услуг общественного питания. Со своими замечаниями и инициативой люди могут обращаться в цехкомы профсоюза, а также к специалистам отдела сопровождения персонала.

 

      ГК «Кейтеринбург» нацелена на конструктивный диалог и долгосрочное партнерское сотрудничество с СинТЗ.

 

     

Эффективные принципы организации питания

Узнайте как быстро и безопасно снизить затраты на питание

Оставьте заявку и мы перезвоним вам в течение 30 минут*

В рабочее время компании