Выгодные решения в организации питания

Аутсорсинг питания для промышленности, офисов и социальной сферы


  + 7(343) 380-00-19


Управляющая компания:
г. Екатеринбург, ул. Ткачей, д. 23, 8-й этаж

Качканарский шеф-повар Илья Баранов стал частью команды ГК «Кейтеринбург» в должности инженера-технолога. Серебряный призёр XIV фестиваля «Прикамская кухня»; участник VIII Международного кулинарного салона «Евразия», а также в областного конкурса «Лучший по профессии: повар».

IBaranov К работе в дошкольных учреждениях Качканарского городского округа Илья Баранов приступил с 15.09.2015. О высокой компетенции нового сотрудника ГК «Кейтеринбург» свидетельствует профессиональное образование инженера-технолога общественного питания, 14-летний опыт работы в индустрии, а также награды престижных кулинарных фестивалей федерального и международного уровня. Так в 2012 году Илья Баранов стал серебряным призёром XIV фестиваля «Прикамская кухня»; в 2014 году успешно выступил на VIII Международном кулинарном салоне «Евразия», а также в областном конкурсе «Лучший по профессии: повар». Признание качканарцев он получил в период работы шеф-поваром в местном кафе-ресторане.

В должностные обязанности технолога «Кейтеринбург» Ильи Баранова сегодня входит контроль над соблюдением технологии производства в столовых дошкольных учреждений Качканарского городского округа, работа над расширением ассортимента блюд, а также повышением качества услуг питания.
- В качканарском филиале Группы компаний «Кейтеринбург» работают только качканарцы. Илья Баранов, имеющий достаточный опыт и, главное, высокую квалификацию, дал согласие стать частью команды «Кейтеринбург», - отметил Дмитрий Айвазов, руководитель местного филиала. – Как и у первого нашего технолога, зона ответственности Ильи Баранова – все дошкольные учреждения городского округа.
В планах ГК «Кейтеринбург» – до конца года пополнить коллектив качканарского отделения третьим специалистом. Совместные усилия технологов, их компетенция и опыт буду направлены на повышение качества производства.
- Современное оборудование и новые технологии – важные элементы производства, однако специалисты – это основа, на которой базируется высокое качество оказания услуг, и соответственно удовлетворённость потребителей, - пояснил Дмитрий Айвазов.
По данным на 28 сентября 2015 года, общая численность сотрудников ГК «Кейтеринбург» в 10 регионах РФ, включая Красноярский край, Тюменскую, Челябинскую, Свердловскую, Волгоградскую область и другие территории, составляет 2000 человек.

 

Газета "Качканарское Время"
30.09.2015 16:29

Эффективные принципы организации питания

Узнайте как быстро и безопасно снизить затраты на питание

Оставьте заявку и мы перезвоним вам в течение 30 минут*

В рабочее время компании