Выгодные решения в организации питания

Аутсорсинг питания для промышленности, офисов и социальной сферы


  + 7(343) 380-00-19


Управляющая компания:
г. Екатеринбург, ул. Ткачей, д. 23, 8-й этаж

 

С 1 сентября на Волжском трубном заводе услуги общественного питания оказывает новый оператор - Группа компаний «Кейтеринбург»

В первый день осени во всех заводских столовых нас встретили знакомые повара, а вот меню от нового оператора приятно удивило – блюда итальянской кухни: томатный суп, пицца, паста, фокачча и многое другое. Кулинарное разнообразие привлекло в столовые больше посетителей, что вызвало даже очереди на раздаче. Да и кассирам пока непривычно работать с новыми компьютеризированными кассовыми аппаратами. Но это дело поправимое, а мы же пока разберемся, что же стоит за иностранным словом «аутсорсинг».

Аутсорсинг  предполагает перевод части бизнес-процессов на внешнее управление. Как правило, компании передают на аутсорсинг не связанные с основным производством функции. Аутсорсинг услуг по питанию сотрудников – довольно распространенная практика в крупных компаниях. Она позволяет оптимизировать ресурсы и направить их на развитие основного производства. Благодаря узкой специализации сторонние операторы полностью замыкают на себя вопросы создания системы питания. На многих промышленных предприятиях эту услугу уже давно оказывают профессиональные операторы. Как показывает практика, качество предоставляемого работникам питания от этого только улучшилось.

В этом году такая работа была проведена и на ВТЗ. Состоялся открытый конкурс среди компаний, предоставляющих комплексные услуги по организации системы питания. В нем приняли участие шесть операторов, в том числе из Волгограда, Москвы, других городов, но лучшим было признано предложение Группы компаний «Кейтеринбург» (г. Екатеринбург). Эта организация работает с 2005 года, входит в десятку крупнейших федеральных операторов, оказывающих услуги аутсорсинга питания на территории России. Обслуживает такие предприятия как «Русал», «Уралкалий», «Росатом», «Магнезит» и многие другие. Работу нового оператора на ВТЗ и качество предоставляемых им услуг будут контролировать администрация завода и профсоюзный комитет.

Что изменится в системе питания работников ВТЗ, и какова будет ценовая политика уральского оператора, – на эти и другие вопросы ответил генеральный директор ГК «Кейтеринбург» Андрей Гончаров.

– Андрей Николаевич, увеличатся ли цены в столовых и буфетах? – Цены останутся на прежнем уровне. Количество буфетов и столовых не изменится. Более того, мы порадуем заводчан расширенным ассортиментом блюд. В обновленное меню войдут 5-6 видов салатов, 2-4 супа,4-5 гарниров,7-8 горячих мясных и рыбных блюд. При таком ассортименте каждый сотрудник ВТЗ найдет для себя вкусные и качественные блюда по приемлемой цене.

– Какие предприятия станут поставщиками продукции? – Обеспечение сотрудников предприятий качественной свежей продукцией – приоритетное направление в нашей работе. Именно поэтому большинство партнеров ГК «Кейтеринбург» составят производители Волгоградской области. Договора на поставку основной группы продуктов уже заключены. И в заключение хотелось бы добавить, что Трубная Металлургическая Компания для нас – важный стратегический партнер.

Мы рады началу  сотрудничества с Волжским трубным заводом и намерены обеспечить высокий уровень обслуживания и качества.

Ольга Михайлова, ГК «Кейтеринбург».

Мини-опрос в столовых

Павел Голубов, обработчик ТПЦ-3: – Очень понравилось итальянское меню: необычно, вкусно, и цены приемлемые.

Александр Аленин, начальник УРМП ЭСПЦ: – Не ожидал, что в столовой ждет такой приятный сюрприз. Удивился разнообразию блюд и порадовался. Посмотрим, что дальше будет, но старт взяли высокий.

 

 

Эффективные принципы организации питания

Узнайте как быстро и безопасно снизить затраты на питание

Оставьте заявку и мы перезвоним вам в течение 30 минут*

В рабочее время компании