Выгодные решения в организации питания

Аутсорсинг питания для промышленности, офисов и социальной сферы


  + 7(343) 380-00-19


Управляющая компания:
г. Екатеринбург, ул. Ткачей, д. 23, 8-й этаж

 

Пресс-конференция «Качканар: территория здорового дошкольного питания» состоялась в Администрации муниципалитета в пятницу, 28 августа.

Журналистам изданий «Новый Качканар», «Качканарский Рабочий», «Качканарское Время», а также телекомпании «Мой город Качканар» была представлена возможность получить ответы на вопросы, связанные с темой питания в дошкольных учреждениях, от первоисточников – генерального директора ГК «Кейтеринбург» Андрея Гончарова, директора по маркетингу Александра Тиханова, а также Главы Качканарского городского округа Сергея Набоких и начальника Управления образованием Марины Мальцевой.

Открыл диалог вопрос от газеты «Качканарское Время»:

- За год работы в садиках муниципалитета ГК «Кейтеринбург» на 100% выполнила обязательства, взятые в рамках инвестиционного соглашения с Администрацией. Закуплено новое оборудование, столовый инвентарь. Качканарцы интересуются, останется ли всё это в муниципалитете в том случае, если на 2016 год оператором питания будет избрано посредством конкурса другое предприятие?

В ответе генерального директора ГК «Кейтеринбург» Андрея Гончарова прозвучал не только правовой статус оборудования, но и долгосрочные планы компании:

- Мы намерены стать надёжным партнёром Администрации, и очень надеемся, что это взаимодействие продлится долгие годы. Оборудование и инвентарь, закупленные в рамках инвест.программы, - это собственность компании, которая долго прослужит в дошкольных учреждениях Качканара во благо детей.

Результатами анкетирования 1528 родителей дошколят с медиа-сообществом поделился Дмитрий Айвазов, руководитель качканарского отделения ГК «Кейтеринбург»:

- 87% родителей отметили, что в организации питания детей устраивает полностью, ни предложений, ни каких-либо замечаний нет; 10,5% - затрудняются ответить и только 2,5% респондентов не устраивает качество блюд. Сами дети к числу наиболее любимых отнесли такие блюда, как рисовая каша, макароны, пюре с куриной котлетой, борщ.

Вопрос от газеты «Качканарский Рабочий» был посвящен кадровой политике компании, а именно повышения квалификации поваров в качканарских дошкольных учреждениях. Главный редактор телеканала «Мой город Качканар» поинтересовался взаимоотношениями компании с контролирующими органами и комиссиями:

- На основании договора с ГК «Кейтеринбург», специалисты Роспотребнадзора проводят лабораторный анализ продуктов и готовых блюд, оценивая, тем самым, качество питания в дошкольных учреждениях Качканара. Вместе с тем для нас важно мнение родителей дошколят. Именно они – главные заказчики, которые определяют: вкусно, полезно. С целью подобного мониторинга мы инициировали создание в каждом садике комиссий по питанию при родительских комитетах, - рассказал генеральный директор Андрей Гончаров.

Глава городского округа Сергей Набоких завершил пресс-конференцию своей оценкой деятельности ГК «Кейтеринбург» в дошкольных учреждениях муниципалитета:

- За год работы «Кейтеринбург» зарекомендовала себя надёжным партнёром, готовым реагировать на запросы социума. Большой плюс – активное внедрение в производственную сферу дошкольного питания новых технологий. Ну и наконец, мне импонирует стремление компании поставить во главу угла не экономические интересы от деятельности в Качканаре, которые сейчас по понятым причинам страдают, а качество питания в детских садах. Мы видим стремление к партнёрству, и это самое главное.

 

 

Эффективные принципы организации питания

Узнайте как быстро и безопасно снизить затраты на питание

Оставьте заявку и мы перезвоним вам в течение 30 минут*

В рабочее время компании