Выгодные решения в организации питания

Аутсорсинг питания для промышленности, офисов и социальной сферы


  + 7(343) 380-00-19


Управляющая компания:
г. Екатеринбург, ул. Ткачей, д. 23, 8-й этаж

Последнюю субботу мая активно, весело и вкусно провели те, кто посетил кулинарный поединок в Новоуральском филиале. База отдыха «Веревкин угол» приветливо встретила участников и гостей этого интересного мероприятия.


Кулинарный поединок в Новоуральском филиале стал завершающим в цикле внутренних поединков среди филиалов ГК «Кейтеринбург» и прошел на очень высоком уровне. Все поединки были особенными и интересными. Изюминкой Новоуральского соревнования стало место проведения – база отдыха «Веревкин угол». Все мероприятие проходило на открытом воздухе, на берегу водоема. Гостям была предоставлена прекрасная возможность оторваться от городской суеты и насладиться свежим воздухом.

novouralsk8Кулинарный поединок посетили почетные гости – Глава НГО - Машков Владимир Николаевич, Заместитель председателя думы НГО – Верещагин Алексей Сергеевич, Председатель ОКП-123 АО «УЭХК» - Мельников Борис Владимирович.
Кроме того, присутствовали репортеры газеты «ДИАЛОГ» - корпоративного издания АО «Уральский электрохимический комбинат» и местного телеканала.
В соревновании приняли участие 5 команд, одну из которых представляли студентки Новоуральского технологического колледжа. Это большой плюс, ведь очень важно уделять внимание молодому поколению, делиться опытом, пробуждать здоровый азарт, прививать культуру.
Оценивало команды компетентное жюри: Большедворова Ольга Анатольевна – руководитель Новоуральского филиала, Мананников Семен Юрьевич – операционный директор ГК «Кейтеринбург», Федосеева Елена Валерьевна – бренд-шеф ГК «Кейтеринбург» и Пимченко Марина Анатольевна - Начальник отдела малого и среднего предпринимательства комитета по экономике и инвестиционной политике администрации НГО.

Команды представляли кухни различных стран мира: греческая,армянская, татарская, узбекская и многие другие.
В то время, когда команды занимались приготовлением основных конкурсных блюд, среди групп поддержки проходил спарринг кричалок, танцевальные и музыкальные соревнования. Все группы поддержки были невероятно активны и боролись за победу.
Все очень волновались, но это обстоятельство никому не помешало прекрасно выступить с творческими номерами и презентациями конкурсных блюд. Волнение только подтвердило неравнодушное отношение наших сотрудников к тому, чем они занимаются.
По итогам оценки все команды были награждены в различных номинациях
Вне всяких сомнений, кулинарные поединки очень важны для нашей группы компаний. На них раскрывается огромный потенциал сотрудников. Здесь каждый получает новые знания, навыки, открывает для себя что-то интересное, ближе знакомится с коллегами. Такие соревнования поднимают командный дух, становятся импульсом для развития и повышения компетенций.
Войлошникова Галина, менеджер по подбору персонала: «Мне очень понравился кулинарный поединок, уровень организации, выступления команд. Так же очень здорово, что жюри присудило одно первое место, а остальные команды были награждены призами и грамотами в нескольких номинациях, которые отражали самые сильные стороны команд. Если говорить о профессиональных способностях поваров, то все на высшем уровне. По оформлению меня впечатлил презентационный стол команды «Гамарджоба Ламазо», очень интересно были использованы бокалы-аквариумы с живыми рыбками».
Благодарим Новоуральский филиал за отличную организацию кулинарного поединка, за прекрасную работу команд.

Эффективные принципы организации питания

Узнайте как быстро и безопасно снизить затраты на питание

Оставьте заявку и мы перезвоним вам в течение 30 минут*

В рабочее время компании