Выгодные решения в организации питания

Аутсорсинг питания для промышленности, офисов и социальной сферы


  + 7(343) 380-00-19


Управляющая компания:
г. Екатеринбург, ул. Ткачей, д. 23, 8-й этаж

28 апреля 2015 года на территории ресторана "CashFlow" в БЦ "Палладиум" прошел мастер-класс на тему: «Подача холодных блюд и закусок» под чутким руководством Бренд-шефа сети ГК «Кейтеринбург» Федосеевой Елены Валерьевны и Шеф-повара «CashFlow» Нечаевой Елены. О целях мероприятия, о том, как прошел мастер-класс рассказывает Солдатова Елена, заместитель директора Екатеринбургского филиала.

Целевой аудиторией были заведующие производством, повара холодных цехов, а также управляющие объектов.
Цели мероприятия были следующие:
- Показать актуальные подходы к составлению и расположению блюд на раздаче;
- Развивать творческий подход к оформлению и подаче простых и всем известных холодных закусок, салатов и десертов.
- Рассказать о секретах приготовления классических и новых оригинальных соусов, в том числе домашнего майонеза.
На мастер-классе были представлены, в основном, салаты, которые мы предлагаем гостям на наших объектах. Все увидели, что самые простые блюда могут быть интересно оформлены, могут быть представлены очень эффектно и аппетитно, если взять на вооружение фантазию и добавить декор.
Шеф-повар приготовил салат с капустой и морковью, «Винегрет», «Мимозу», «Рыжик», «Оливье», салат с редькой и говядиной, салат «Европа». Подача салата «Европа» была необычной - в граненом стакане. А напоследок был десерт на основе бисквита и белкового крема так же в оригинальной подаче.
Мастер-класс был наглядным, информативным и полезным. Каждый участник мог свободно задавать интересующие вопросы, общение проходило в непринужденной обстановке, в процесс были вовлечены все. Каждый получил много полезной и интересной информации, новые темы для размышления. Многие заведующие производством применили полученные знания на практике на своих объектах уже на следующий день.
Такие мероприятия дают новые знания, предлагают варианты решения разного рода задач, показывают, что в еде важен не только вкус, но и оформление на высоком эстетическом уровне, сближают сотрудников, дают понять, что все мы – частички одного целого – ГК «Кейтеринбург».

Эффективные принципы организации питания

Узнайте как быстро и безопасно снизить затраты на питание

Оставьте заявку и мы перезвоним вам в течение 30 минут*

В рабочее время компании