Выгодные решения в организации питания

Аутсорсинг питания для промышленности, офисов и социальной сферы


  + 7(343) 380-00-19


Управляющая компания:
г. Екатеринбург, ул. Ткачей, д. 23, 8-й этаж

Вот уже несколько лет компания кормит детей в школах и детских садах города. родной, там мы уже несколько лет кормим детей в школах и садах.- Новый детский комбинат сад «Радуга» не стал исключением.

 

Город Полевской для ГК «Кейтеринбург» является одним из базовых муниципалитетов. Вот уже несколько лет компания кормит детей в школах и детских садах города. родной, там мы уже несколько лет кормим детей в школах и садах.- Новый детский комбинат сад «Радуга» не стал исключением. Открытие этого учреждения в 2014 году в микрорайоне Зеленый Бор – важное для города событие, ведь это самый большой сад, он рассчитан на 270 малышей. На церемонии открытия присутствовали глава округа Александр Ковалёв, председатель Думы ПГО Олег Егоров, начальник Управления образованием ПГО Анна Лихачёва, начальник Управления городского хозяйства Павел Ушанёв, родители и будущие воспитанники. 

  «Радуга» - не просто сад – это центр развития ребенка, здесь с малышами будут проводить специальные занятия по художественно-эстетическому воспитанию. Для них оборудована мольбертами изо-студия, в музыкальном зале установлено фортепиано, в спортивном зале детей ждут тренажеры, различный спортивный инвентарь. Новый детский комбинат оправдывает свое название – в оформлении использованы яркие веселые цвета, во дворе маленькие воспитанники испытывают целую радугу эмоций, катаясь с горок и изучая новые игровые зоны. 

  Для поваров удовольствие работать на новом оборудовании, использовать новый инвентарь. Сотрудники детского сада называют пищеблок космическим кораблем, в нем несколько цехов: горячий цех, холодный, мясной, помещение для холодильников и морозильных камер. Сад построен с четким соблюдением пожарных и санитарных требований. 

  «Для нашей компании, как для оператора питания, это очень важно. Наши повара будут радовать детей вкусной и полезной пищей, а родители будут знать, что их малыши сыты и здоровы. – Делится впечатлениями Оксана Козырева руководитель Полевского филиала ГК «Кейтеринбург». - 

  ГК «Кейтеринбург» Мы настроена настроены на плодотворное сотрудничество. Мы пПланируем на регулярной основе проводить собрания с родителями и администрацией «Радуги», обсуждать новые блюда, всегда будем рады слышать пожелания заказчика и воплощать их в жизнь».

Эффективные принципы организации питания

Узнайте как быстро и безопасно снизить затраты на питание

Оставьте заявку и мы перезвоним вам в течение 30 минут*

В рабочее время компании