Выгодные решения в организации питания

Аутсорсинг питания для промышленности, офисов и социальной сферы


  + 7(343) 380-00-19


Управляющая компания:
г. Екатеринбург, ул. Ткачей, д. 23, 8-й этаж

 В феврале 2015 года работников Красноярского алюминиевого завода изменениями встретили все столовые и буфеты. Перемены связаны с приходом нового оператора питания ГК «Кейтеринбург», который с 1 февраля начал оказывать услуги на территории завода. 


Напомним, что «Кейтеринбург» в ноябре 2014 года выиграл конкурсный отбор на осуществление услуг питания на территории Красноярского алюминиевого завода. Ежедневно компания должна обеспечивать горячим питанием 3 500 сотрудников завода. Планируется также инвестировать существенные средства в модернизацию оборудования предприятий питания. 

  Генеральный директор оператора питания Андрей Гончаров: «С Объединенной компанией «РУСАЛ» мы сотрудничаем с 2008 года, для нас – это стратегический партнер и мы очень рады, что ещё одно предприятие холдинга начало пользоваться нашими услугами. В Красноярске мы намерены обеспечить высочайший уровень качества и сервиса». 

  Татьяна Волкова, директор по персоналу Красноярского алюминиевого завода: 
«Мы надеемся на конструктивное сотрудничество c новым оператором питания. Учитывая социальную значимость программы обеспечения работников качественным горячим питанием, мы готовы рассматривать любые даже самые неожиданные предложения, которые позволят повысить удовлетворенность услугой среди наших работников».

Эффективные принципы организации питания

Узнайте как быстро и безопасно снизить затраты на питание

Оставьте заявку и мы перезвоним вам в течение 30 минут*

В рабочее время компании