Выгодные решения в организации питания

Аутсорсинг питания для промышленности, офисов и социальной сферы


  + 7(343) 380-00-19


Управляющая компания:
г. Екатеринбург, ул. Ткачей, д. 23, 8-й этаж

В начале мая в г.Златоусте на Электрометаллургическом комбинате в работу был запущен новый объект. Его открытием занималась директор команды StartUp БЕ «Корпоративное питание» Наталья Сергеевна Галимзянова, которая рассказала, как проходил запуск столовых и почему этот объект ГК «Кейтеринбург» открывает уже во второй раз.

Наталья Сергеевна, расскажите подробнее про новый объект.
(Н.С.) В мае был запущен в работу объект на Златоустовском электрометаллургическом заводе, на территории которого действуют 5 столовых. Общая численность ежедневно питающихся здесь примерно 500-600 человек.

Во сколько этапов был запущен этот объект?
(Н.С.) Примечательно, что на этом объекте ГК «Кейтеринбург» уже начинала работать в 2016 году, но, спустя некоторое время, руководство завода решило, что они будут самостоятельно вести деятельность по организации питания своих сотрудников. Как факт, сложилась такая ситуация, что завод с этой задачей не справился, и в феврале 2017 года они обратились с предложением вновь заключить с нами договор на оказание услуг. И это было реализовано.

Какие отделы и департаменты компании
были привлечены к открытию?
(Н.С.) К открытию объекта были привлечены все существующие в ГК «Кейтеринбург» департаменты: персонал, закуп, маркетинг, IT, операционная группа в составе руководителей и специалистов филиалов, а так же остальные подразделения.

Трудно ли открывать новый объект?
(Н.С.) Безусловно, это объемная работа, где может возникнуть любая ситуация, требующая быстрого принятия решений. К примеру, при запуске кассового оборудования на объекте в Златоусте, нужно было
учитывать изменения в налоговом законодательстве. Чтобы работа не застопорилась, мы оперативно в течение 2 дней совместно с
IT-отделом решили все вопросы и перевели кассы на новую систему передачи данных в налоговые органы.

Как проходил набор сотрудников в столовую?
(Н.С.) На объекте работает команда поваров и сотрудники производства, которые помнят еще 2016 год, когда ГК «Кейтеринбург» впервые начала сотрудничать с заводом. Как только люди узнали, что наша компания снова становится оператором питания предприятия, они с радостью поддержали эту инициативу и перешли к нам в команду.

Поделитесь собственными «секретными» методами работы, к которым Вы прибегаете, когда открываете объект.?
(Н.С.) В первую очередь, при открытии объектов я всегда ориентируюсь на командную работу. А также придерживаюсь и действую в рамках предварительного плана работ.

horoshiy-start1

 

 

 

 

 

 

 

Эффективные принципы организации питания

Узнайте как быстро и безопасно снизить затраты на питание

Оставьте заявку и мы перезвоним вам в течение 30 минут*

В рабочее время компании