Выгодные решения в организации питания

Аутсорсинг питания для промышленности, офисов и социальной сферы


  + 7(343) 380-00-19


Управляющая компания:
г. Екатеринбург, ул. Ткачей, д. 23, 8-й этаж

С начала 2017 года департамент закупа и логистики провели встречи с поставщиками и деловыми партнерами в формате круглого стола сразу в двух городах Екатеринбурге и Соликамске. Такой вид встречи оказался настоящей находкой и сразу же принес свои плоды.

Первая двухдневная конференция прошла 18 и 19 февраля в
г. Екатеринбурге. Встреча была в формате круглого стола в одном из собственных ресторанов Cash Flow, на которую были приглашены поставщики и BKL 1462партнеры по Свердловской области.
На мероприятии присутствовали генеральный директор ГК «Кейтеринбург» Андрей Николаевич Гончаров, управляющий директор БЕ «Корпоративное питание» Семен Мананников, директор департамента Евгений Неклюдов, а также сотрудники отдела закупа и логистики из Новоуральского, Прикамского, Северного, Полевского, Екатеринбургского филиалов.
Формат встречи в виде круглого стола был выбран не случайно.
«Идея проведения такого рода мероприятий появилась не сразу, мы достаточно долго думали над тем, как это будет происходить и какого конечного результата нужно ожидать после. Практика таких встреч, безусловно, есть среди российских компаний, но они проводятся за «закрытыми дверями» и таких компаний очень мало. Формат нашей же встречи не предполагал под собой ограниченный круг поставщиков и партнеров, на мероприятии присутствовали и потенциальные крупные поставщики, и будущие партнеры, с которыми еще не выстроены договорные отношения» - рассказывает Евгений Неклюдов.

Во время круглого стола обсуждались такие важные темы, как результаты работы за 2016 год, изменения в работе с поставщиками департамента закупа и логистики в 2017 году, новые идеи и предложения в сотрудничестве с партнерами, ситуация на рынке питания в России. Также участники посмотрели две презентации «Планы развития
ГК «Кейтеринбург» на 2017 год» и «Ценности и культура ГК Кейтеринбург». Последняя презентация дала партнерам полное представление о компании и принципах ее работы. По итогу проведенного мероприятия был заключен ряд новых соглашений о совместном сотрудничестве, а именно: 3 предложения от новых поставщиков, готовых заключить договор на условиях компании, 4 партнера предложили себя в качестве дистрибьютора продукции БЕ «Полуфабрикаты» и БЕ «Пивное направление» по УрФО, а также крупнейший федеральный поставщик уже согласовывает специальные условия сотрудничества с главным офисом в Москве (на таких условиях работают лишь три клиента поставщика со всей России).
«В 2017 году мы планируем организовывать проекты такого масштаба во всех филиалах, чтобы получать обратную связь не только в Свердловской области. Нам важно выстраивать с нашими партнерами и поставщиками долгосрочные и взаимовыгодные отношения, постоянно контактируя друг с другом», - заключил Евгений Неклюдов.
Департамент закупа и логистики не бросают слов на ветер, поэтому спустя месяц с прошлой встречи, 14 марта состоялся круглый стол с поставщиками и партнерами в г. Соликамск. Участие в мероприятии приняли более 20 компаний-поставщиков, представители департамента закупа и логистики УК - Евгений Неклюдов и Александр Данилов, директор Прикамского филиала Гаврилова Наталья Николаевна и
сотрудники отдела закупа ее филиала.

 

 

 

 

 

 

Эффективные принципы организации питания

Узнайте как быстро и безопасно снизить затраты на питание

Оставьте заявку и мы перезвоним вам в течение 30 минут*

В рабочее время компании