Выгодные решения в организации питания

Аутсорсинг питания для промышленности, офисов и социальной сферы


  + 7(343) 380-00-19


Управляющая компания:
г. Екатеринбург, ул. Ткачей, д. 23, 8-й этаж

В конце января ГК «Кейтеринбург» запустила в работу 5 столовых на одном из крупнейших заводов по производству гусеничной техники и другой высокотехнологичной машиностроительной продукции - «Челябинском тракторном заводе» (ЧТЗ). О перспективах развития и первых результатах работы рассказала заместитель операционного директора БЕ «Корпоративное питание» Ольга Ганченко.

 

Когда и как происходило открытие?

(О.Г.) Для того чтобы запустить в работу столовые на таком крупном машиностроительном предприятии мы с командой работали не один месяц. ЧТЗ – это завод, где работает около 8 тысяч человек, поэтому нам было важно выиграть конкурс на обслуживание этого предприятия. Пройдя через ряд трудностей и выиграв конкурс, 30 января 2017 года мы запустили в эксплуатацию 5 столовых (КСДТ, ЗИМ, ЗТУ, ЗУ и ГСКБ).

Как много рабочих завода посещают столовые?
(О.Г.) Пока что столовые набирают оборот, на данный момент в две столовые ежедневно на обед приходят порядка 200 человек. Остальные три объекта принимают от 60 до
70 человек. Но мы ожидаем скорое увеличение ежедневных посещений. Стоит отметить, что дотации на питание на данных объектах отсутствуют, то есть работники завода питаются без талонов.

В каком состоянии находятся столовые?
(О.Г.) Все столовые находятся в рабочем состоянии, отремонтированы и соответствуют всем стандартам. Только в столовой ГСКБ необходимо произвести ремонт и реконструкцию помещений, скоро эта временная трудность будет устранена.

Кем осуществляется контроль качества питания в столовых ЧТЗ?
(О.Г.) Мы уверены в качестве пищи, которая предлагается работникам ЧТЗ, тем более
что контроль присутствует и со стороны заказчиков: гендиректора ЧТЗ Юматова Вячеслава Геннадьевича, и со стороны куратора нашего договора г-на Яновского. Мы с ними находимся в режиме постоянного диалога и оперативно решаем все нюансы.

В чем специфика данного объекта?
(О.Г.) Я бы не назвала этот объект специфичным. Он традиционный, это заводоуправление, которое питается в буфете при административном комплексе завода. Все остальные столовые находятся в цехах завода и обеспечивают
питанием работников этих цехов. Главное, что необходимо в нашей работе - это хорошее качественное и свежее питание. При всем этом, мы должны выдержать те цены, которые заявили в конкурсной документации. И могу с уверенностью вам сказать, что это нам удается.

Какие планы на развитие этого объекта в
2017 году уже есть?
(О.Г.) Согласно договору оказания услуг питания, в ближайшие несколько месяцев
мы должны запустить в работу шестую столовую. Сейчас ведется работа в этом направлении, мы укладываемся во все оговоренные графики и в скором времени на ЧТЗ появится еще один пункт питания. А также мы запланировали и маркетинговые мероприятия, такие как «Дни национальной кухни», которые пользуются большой популярностью и откликом на других объектах. У нас в гостях побывала шеф-повар Елена Федосеева, которая поработала с витринами в столовых и пообщалась с местными поварами. Так что еще много работы впереди!

ChTZ2

 

 

 

Эффективные принципы организации питания

Узнайте как быстро и безопасно снизить затраты на питание

Оставьте заявку и мы перезвоним вам в течение 30 минут*

В рабочее время компании